¿Cómo bloqueo o desbloqueo a alguien?



Puedes bloquear a alguien que utilice la aplicación Instagram desde tu teléfono o tableta, pero no desde internet.

Cuando bloqueas a alguien, el usuario en cuestión no puede ver tu perfil ni tus publicaciones. El usuario no recibe notificación alguna del bloqueo. Para bloquear o desbloquear a alguien:

  1. Toca su nombre de usuario para abrir su perfil.
  2. Toca (iPhone/iPad), (Android) o (Windows).
  3. Toca Bloquear usuario.
Para desbloquear a alguien, sigue los pasos 1-2 anteriores y toca Desbloquear usuario.