Eliminar/Ocultar fotos en las que te han Etiquetado





¿Cómo oculto una foto de mi perfil en la que se me ha etiquetado?



Para ocultar en tu perfil una foto en la que se te ha etiquetado:

  1. Toca la foto.
  2. Toca tu nombre de usuario.
  3. Toca Ocultar de mi perfil y, a continuación, Finalizar.

Para volver a añadir una foto a tu perfil, ve a la foto, repite los pasos 1-2 y, a continuación, toca Mostrar en mi perfil.

¿Cómo puedo eliminarme de una foto en la que se me ha etiquetado?



Para eliminarte de una foto en la que se te ha etiquetado:

  1. Toca la foto
  2. Toca tu nombre
  3. Toca Más opciones > Eliminarme de esta foto