Hacer privado tu perfil en Instagram





Configurar fotos y vídeos como privados para que solo puedan verlos los seguidores aprobados



De forma predeterminada, cualquiera puede ver tu perfil y tus publicaciones en Instagram. Puedes hacer que tus publicaciones sean privadas, de manera que solo las vean los seguidores aprobados. Si las publicaciones están configuradas como privadas, tus seguidores aprobados serán los únicos que podrán verlas en la pestaña "Fotos" de "Buscar y explorar" y en las páginas de hashtags o de ubicación. Las publicaciones no se pueden configurar como privadas desde un ordenador.

Para configurar tus publicaciones como privadas desde la aplicación Instagram:

Apple iOS

  1. Toca para ir a tu perfil
  2. Toca .
  3. Activa la opción Cuenta privada.

Android

  1. Toca para ir a tu perfil
  2. Toca .
  3. Activa la opción Cuenta privada.

Windows Phone

  1. Toca para ir a tu perfil
  2. Toca Editar perfil.
  3. Marca la casilla Las publicaciones son privadas para activar el ajuste y toca la marca de verificación para guardar los cambios.

Aspectos que deben tenerse en cuenta sobre las publicaciones privadas:

  • Todos los usuarios pueden ver las publicaciones privadas que compartas en redes sociales en función de tu configuración de la privacidad de dichas redes. Por ejemplo, una publicación que compartas en Twitter y que se hubiese configurado como privada en Instagram puede estar visible para las personas que vean tus publicaciones de Twitter.
  • Una vez que hagas que las publicaciones sean privadas, los usuarios tendrán que enviarte una solicitud para seguirte si quieren ver tus publicaciones, tu lista de seguidores o a quiénes sigues.
  • Las solicitudes de seguimiento aparecen en Actividad , donde puedes aprobarlas o ignorarlas.
  • Si alguien te seguía antes de configurar las publicaciones como privadas y no quieres que vean tus publicaciones, puedes bloquearlas.
  • Los usuarios pueden enviarte una foto o un vídeo directamente aunque no te sigan.